El partido quedó 6 a 5  Foto: Queens League

Queens League: Pio FC se lleva el Clásico Regiomontano

Hasta el momento y con estos resultados el cuadro de Rivers se coloca en cuarto lugar y el de Juan Guarnizo en último lugar

Con un final de película y dramático fue como Pio FC se llevó el Clásico Regio en la Queens League, tras ganar 6 a 5, al cuadro de Aniquiladoras con un gol doble de último minuto.

¿Quiénes anotaron?

Las heroínas por parte de Pio FC fueron Cristina González, quien marcó al minuto 7’, 10 minutos después, la presidenta Sami Rivers hizo efectivo su penal para poner el 2 a 0.

Por su parte Aniquiladoras, aún cuando estaban abajo en el marcador pudieron dar la vuelta con tres tantos de Jade Boho al 20’ y 21’ y Lidia Rabassa 21’.

Pio FC de la misma forma anotó dos tantos para cambiar el marcador 4 a 3, con anotaciones de Cristina González y Mar Serracanta, pero el cuadro de Juan Guarnizo anotó después al 29’ y aprovechó su carta shotout para el 5 a 4.

Cuando parecía que Pio no iba a poder remontar y se iba ir con las manos vacías, apareció un gol doble de Cristina González para darles la victoria.

Gracias a este resultado Pio FC se colocó en la cuarta posición con seis unidades, mientras que Aniquiladores sigue siendo sotaneras con un punto.