Es el primer penal que tira la regiomontana  Foto: Pio FC

Kings League: Rivers falla penal presidente, pero su equipo gana 4-3

Con este resultado, Pio FC está en cuarto lugar de la liga de futbol 7, asegurando por el momento su lugar en la fase eliminatoria

Con todo y que Rivers falló su penal presidente en el partido de Pio FC contra El Barrio, el conjunto mexicano pudo sacar adelante el cotejo, tras ganarle 4-3 al equipo de Adri Contreras, en la jornada 8 de la Kings League.

Los primeros minutos para los “Pollos”, fueron llenos de emoción ya que al minuto 2’, Pluvins se hizo presente en el marcador, para que seis minutos después Corvo pusiera el 2-0, con la carta comprada de penal.

Por si faltaba poco para los aztecas, al minuto 12’, Lopo anotaba el tercer gol de la noche, otra vez desde el punto penal.

Sin embargo la felicidad le duró poco al conjunto que vestía de blanco ya que 120 segundos después, El Barrio descontaba con el 3-1 y en la dinámica del dado de la liga con el 1 vs 1, se marcó el 3-2.

El penal que falló Rivers

Para la segunda parte, Rivers al estar en el Cupra Arena, decidió hacer valido el penal presidente y se salió de la cabina para hacer cobrar la pena máxima al 32’.

Aunque el disparo no fue malo, la mexicana no hizo efectivo su cobro y terminó en las manos del arquero rival.

Por si faltaba poco, Adri Contreras también pateó su penal y si lo mandó al fondo de las redes, para así igualar todo y poner el partido más cardiaco.

Sin embargo, Christian Alfonso tenía otra historia que contar y le dio la victoria al equipo de Rivers, quien se coloca como cuarto lugar con 15 unidades.