La próxima jornada será el 21 de mayo  Foto: Kings League

El equipo de Rivers y Juan Guarnizo perdieron en esta fecha de la liga creada por Piqué tras salir victoriosos en el primer duelo

Cuando parecía que todo pintaba de mejor manera para los equipos de Juan Guarnizo y Rivers en la Kings League, tras ganar en la primera jornada, ambos clubes cayeron en la siguiente fecha de la liga creada por Gerard Piqué.

En el caso de Pio FC (Rivers), tropezaron contra el conjunto de Perxita, Los Troncos, mientras que Los Aniquiladores (Juan Guarnizo), en un cotejo en donde hubo polémica, cayeron ante 1K de Iker Casillas.

Goleada a Pio

Para mala suerte del conjunto mexicano su primera derrota en esta segunda temporada de la liga de futbol 7 se la llevaron por goleada, contra Los Troncos.

El equipo que tiene como nombre de jugadores a árboles, estaba de gala ya que su jugador 13, era Cissé, delantero francés que fue campeón de la Champions League con el Liverpool.

Aunque no marcó ningún gol, el exfutbolista profesional fue pieza clave para que su equipo goleara 7-3 a la escuadra de Rivers.

Aniquiladores peleo hasta el último momento

En uno de los mejores partidos de la jornada, Aniquiladores no pudo contra 1K, tras perder 5-4, en un duelo muy igualado y que hasta los últimos instantes seguía apretado.

El partido llegó hasta el minuto 38’, con el marcador antes mencionado y después de un gran pase de Fran a Nadir, el defensa central recibió la pelota dentro del área y definió de forma espectacular, lo que le dio la victoria a su equipo, ya que valía doble ese tanto al ser los últimos dos minutos.

Pero la jugada fue revisada por el VAR y se percataron que el hombro del equipo rojiblanco se encontraba en fuera de lugar y por ello se anuló el tanto.

Los jugadores después de acabar los 40 minutos le reclamaron al árbitro, pero fue en vano ya que el resultado terminó igual, para que los actuales subcampeones sumen su primera derrota.

Los demás resultados

La jornada arrancó con una goleada de Kunisports 5-1 a Jijantes, mientras que XBuyer Team también ganó 7-1 ante el Rayo de Barcelona, El Barrio defendió su corona al vencer 3-2 a Ultimate Móstoles y Saiyans FC se llevó la victoria 4-3 a Porcinos.