Pirlo casi mete un gol de tiro libre  Foto: Kings League

Kings League: ¡Pio FC ‘amarga’ el debut de Pirlo!

De la misma forma que le ganaron a Ronaldinho con Porcinos, el equipo de la regiomontana Rivers venció al campeón del mundo italiano

Cuando parecía que Jijantes FC estaría de fiesta en esta jornada de la Kings League, por la participación de Andrea Pirlo en su equipo, el club de la regiomontana Rivers, Pio FC, les decidió arruinar todo al ganarles 4-3.

Al cuadro mexicano le ha tocado jugar contra grandes futbolistas en la liga creada por Piqué, como fue el caso de Ronaldinho y ahora contra Pirlo, pero en las dos ocasiones salieron victoriosos.

En esta oportunidad desde los primeros minutos se pusieron arriba en el marcador gracias a un gran cabezazo de Alberto Lopo.

Poco después Pio hizo efectiva su carta comprada de penal, para que Lopo, como capitán del equipo cobrara la pena máxima y aumentara la ventaja en el marcador.

Pírlo casi mete un golazo…

No fue hasta el dado de la liga cuando el conjunto de Gerard Romero se pudo acercar en el marcador, ya que se jugó uno contra uno con porteros y fue ahí que Tom Diawara marcó el 2 a 1.

Pero al regresar del segundo tiempo, otra vez el equipo de Rivers aumentaba la ventaja a dos goles, cuando Alejandro García al 22 se hacía presente en el partido, para que cinco minutos después Oscar Rivero también anotara y parecía que sentenciaba el cotejo.

La reacción de Jijantes fue rápido y con apenas 60 segundo de haber recibido el cuarto tanto, Nando Quesada acercaba a los suyos y puso el marcador 4-2.

Pirlo tuvo la oportunidad de hacer historia en la Kings League y con el sello de la casa, casi mandaba a guardar el balón al fondo de las redes en un tiro libre, pero al final mandó la esférica al travesaño.

Nada más pudo hacer el equipo catalán y al final con todo y el campeón del mundo en el Cupra Arena, perdieron 4-3 contra los aztecas.

En los demás partidos de la competencia Aniquiladores goleó 6 a 1 al Rayo de Barcelona, Saiyans FC venció 10 a 7 a 1K, en penales El Barrio salió victorioso ante Porcinos, Ultimate Móstoles ganó 3-2 a Troncos FC y XBuyer fueron triunfantes ante Kunisportos 4 a 3.