Por su parte Pio FC perdió 3 a 6 contra Jijantes  Foto: Kings League

Kings League: Aniquiladores empieza de la mejor manera la Kings Cup

Con un gran debut de Javier Espinosa y Alejandro Ortega, el cuadro de Juan Guarnizo venció 2 a 1 Saiyans FC

La Kings Cup ya dio inicio, este domingo 10 de septiembre se vivió la primera jornada de la copa, en donde el equipo de Juan Guarnizo, Aniquiladores empezó con el píe derecho tras ganar 2-1 a Saiyans.

Quienes no tuvieron la misma suerte fue el conjunto de Rivers, ya que Pio FC, cayó 3 a 6 contra el cuadro de Gerard Romero, Jijantes.

Así ganó Aniquiladores

El partido entre Aniquiladores y Saiyans empezó movido y es que los del cuadro latinoamericano tenían la posición de la pelota e intentaron ponerse arriba en el marcador al activar la carta de Penal estilo MLS, aunque Bernat no pudo hacer efectivo el cobró debido a que Dani Pérez atajó su disparo.

Por su parte el conjunto de The Grefg también tenían un Shoot Out como compra y en su caso sí pudieron concretarlo en gol, gracias a la gran ejecución de Oriol Boada para poner a los suyos arriba en el marcador al 18’.

Los de Sergio Verdiarme no se dieron por vencidos y siguieron intentado para igualar el marcador.

No fue hasta el minuto 24 que el nuevo fichaje Javi Espinosa se hizo presente con un gol tras una gran jugada del debutante en la competencia Alejandro Ortega.

Ortega aún tenía que mucha historia que contar y dos minutos después, con un disparo de larga distancia aseguró la victoria para Aniquiladores.

Los otros encuentros

La jornada inició con la victoria de El Barrio 2 a 1 frente a 1K, en el caso de Porcinos FC lograron ganar ante Troncos FC con un marcador de 3 a 2, Kunisports de la mano de Fran Hernández se alzaron victoriosos 3 a 2 contra Rayo del Barcelona y el cotejo entre XBuyer Team y Ultimate Móstoles terminó con una victoria polémica por parte del club de DjMariio.