Kings League Américas: Peluche Caligari ya ganó pero Raniza sigue sin conocer la victoria

El equipo de Real Titán sigue siendo el líder de la tabla, mientras que en el último lugar esta Club de Cuervos
Jesús Iván Moreno Briones Jesús Iván Moreno Briones Publicado el

La segunda jornada de la Kings League Américas ya se vivió y con ello el favorito de muchos, Peluche Caligari conoció la victoria, aunque fue desde los shot outs, todo lo contrario a Raniza FC, que aún no puede sumar de tres puntos.

¿Cómo ganó Peluche?

Dentro de los primeros 40 minutos el conjunto delos hermano Montiel empataron 3 a 3 contra Persas FC, pero no fue hasta los shot out que pudieron quedarse con 2 puntos.

Los autores de los primeros tantos en tiempo regular fueron Enrique Cipian al minuto 3’ para Peluche y al minuto 9’, Obed Martínez ya había empatado el cotejo.

En la dinámica del dado, el cuadro rojo y negro pudo ponerse otra vez arriba en el marcador gracias a Irvin Mojica, pero de la misma forma Persas pudo igualar todo al 22’ gracias a Adrián Marín.

Con el envión anímico por parte del cuadro peruano se fueron adelante y desde un shot out fue como consiguieron la ventaja momentánea.

Por su parte Gabriel Montiel quiso hacer valido su penal presidente al 26’, lo que terminó en una falla del creador de contenido y sin la posibilidad de poner el 3 a 3.

A falta de siete minutos de que termine el partido gracias a la carta de penal Irvin Mojica de nueva cuenta puso su nombre en el marcador; ya en la tanda de shot out Peluche Caligari venció 3 a 1.