Los octavos de final ya se terminaron  Foto: Kings World Cup

¿Cómo va la Kings World Cup? Así quedaron los Cuartos de Final

La Final Four se jugará el próximo 8 de junio en el estadio de Rayados

Cada vez falta menos para que llegue la Final Four de la Kings World Cup, los octavos de final llegaron a su final y con ello sabemos los ocho equipos que aún tienen posibilidades para llevarse la copa.

¿Qué pasó con Ultimate Móstoles?

Sin duda uno de los partidos más polémicos se trató del duelo entre G3X contra Ultimate Móstoles, debido al final tan cardiaco que tuvieron, con un gol de último minuto por parte del conjunto brasileño

El partido iba 3 a 2 a favor del cuadro de DJMariio, y en los últimos minutos se activó el gol doble, por lo que un tano de G3X significaba la victoria de los brasileños.

Se había acabo el tiempo regular y el árbitro agregó tres minutos más, los cuales terminaron, pero se decidió alargar el encuentro otros 30 segundos, en donde cayó el gol de la victoria.

Esto causo que tanto DJMariio como Noel y todo su cuerpo técnico se fuera contra el silbante por no acabar el partido en el tiempo agregado que se había mencionado.