Flores celebró eufórico su anotación ante los azulcremas en el Universitario. Foto: Mexsport

Zarpazo al Bicampeón; Tigres gana por la mínima al América

Con un gol de Marcelo Flores, los felinos se sacudieron finalmente la hegemonía azulcrema, pues tenían casi cinco años sin ganar a las Águilas. Toluca goleó a Mazatlán

El Bicampeón volvió a volar bajo. Con un gol de Marcelo Flores al final del encuentro, Tigres le pegó al América, que sumó así su segunda derrota en tres partidos del Apertura 2024.

De esta manera, los felinos al fin pudieron ponerle fin a una racha de casi cinco años sin vencer a las Águilas.

El portero Luis Malagón realizó dos atajadas claves ante disparos del francés André-Pierre Gignac y parecía que los azulcremas dividirían puntos en su visita al estadio Universitario, pero Flores concretó su tanto a los 87 minutos.

Tigres no superaba al América desde el 28 de noviembre del 2019. Fue una racha negativa de 13 partidos incluyendo todas las competencias.

Las Águilas, dirigidas por el brasileño André Jardine, se mantienen con tres puntos, en el sitio 13.

Paulinho se enciende con los Diablos

El portugués Joao Dias “Paulinho” anotó gol por segundo partido consecutivo y el Toluca prevaleció 3-0 sobre Mazatlán para escalar al tercer puesto.

“Paulinho” concretó su anotación a los 15 minutos, Brian García agregó otra a los 45′ y Alexis Vega selló la cuenta a los 77 para los Diablos Rojos.

El portugués, en su primer torneo en México a donde arribó del Sporting Club de su país, tiene tres anotaciones y alcanzó a Henry Martín en la cima de la tabla de anotadores.

Toluca acumula siete unidades y por diferencia de goles viene detrás de Pumas, que ocupa el segundo lugar tras vencer 1-2 a Juárez este miércoles.