Un día para dar gracias

La tradicional jornada del Día de Acción de Gracias llega con tres encuentros que prometen mucha emoción para los amantes de la NFL.

La festividad que se celebra en Estados Unidos tendrá como platillo principal el duelo entre los Acereros y los Cuervos, un choque que en México será muy seguido.

El pasado 20 de octubre ambos equipos se enfrentaron en Pittsburgh, donde los locales se impusieron 19-16 gracias a un gol de campo faltando tres segundos del último cuarto cobrado por Shaun Suisham.

14
Pases de anotación tiene Joe Flacco

Pittsburgh y Baltimore tienen marca de 5-6 en la división norte de la Conferencia Americana, pero las principales casas de apuesta dan como favorito para este compromiso al conjunto de los Cuervos.

Los vigentes campeones de la NFL son la ofensiva 30 en yardas por partido con 308.8 por juego.

Su mariscal, Joe Flacco, ha lanzado 14 pases de anotación y el mismo número de intercepciones. Además acumula 2 mil 742 yardas.

Pero con tres victorias de manera consecutiva, los Acereros llegan inspirados y con a moral en alto para poder pelear por un lugar en la postemporada.

Ben Roethlisberger, quien lanzó 22 pases completos de 34 intentos el fin de semana anterior, acumula 19 lanzamientos de anotación y 3 mil 118 yardas.

Con un promedio de 22.3 puntos permitidos por partido, la defensa de los Acereros tendrá mucho trabajo la noche de este jueves, donde tratarán de dar gracias por seguir con vida en la pelea por meterse a los playoffs cuando resten cuatro semanas por jugarse.