MEX297. TOLUCA (MÉXICO), 28/09/2024.- Helio Nunes del Toluca celebra un gol ante Atlas este sábado, en un juego por la jornada 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX entre Toluca y Atlas celebrado en el estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca (México). EFE/Alex Cruz

Toluca le mete cuatro goles al Atlas

Los Diablos Rojos se vieron imponentes ante unos Rojinegros que no levantan en la temporada al permitir otra goleada

Toluca sorprendió al Atlas al meterle cuatro goles para ganar el partido 4-1 y con ello ser el sublíder del Apertura 2024 de la LigaMX.

Los del EDOMEX abrieron el marcador a los 33 minutos después de que una falla defensiva le dejará la ventaja a Paulinho para vencer a Camilo Vargas y dejar el 1-0 en la pizarra.

Toluca, atlas, apertura 2024
MEX297. TOLUCA (MÉXICO), 28/09/2024.- Hugo Nervo (i) del Atlas disputa un balón con Alexis Vega (d) del Toluca este sábado, en un juego por la jornada 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX entre Toluca y Atlas celebrado en el estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca (México). EFE/Alex Cruz

Pasaron siete minutos y Helinho logró poner el 2-0 con su primer gol con el equipo al lanzar de manera perfecta un penalti.

En la segunda mitad, Isaías Violante pondría la goleada en el marcador con goles en el 54′ y al 61′ y con ello llevarse los tres puntos para los Diablos.

Al final del partido, Atlas metió el de la honra gracias a un gol de Aldo Rocha quien se encontró el balón que rebotó en el poste a un tiro libre de Doria.

MEX297. TOLUCA (MÉXICO), 28/09/2024.- Joao Dias del Toluca celebra un gol ante Atlas este sábado, en un juego por la jornada 10 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX entre Toluca y Atlas celebrado en el estadio Nemesio Díez en la ciudad de Toluca (México). EFE/Alex Cruz