El equipo regio se mantiene invicto en el Apertura 2024. FOTO: MEXSPORT

Tigres remonta a los Pumas con doblete de Ozziel Herrera; Santos vence a Necaxa

El conjunto regio venció por 3-1 a los del pedregal; Santos revirtió una desventaja de dos goles para imponerse 3-2 a los Rayos

Los Tigres tuvieron que venir de atrás para remontar y golear a los Pumas por marcador de 3-1, en la cancha del Estadio Olímpicos Universitario.

El conjunto de Veljko Paunovic contó con la contundencia precisa para obtener una victoria importante y situarse en el segundo lugar de la tabla general con 14 puntos, solo a dos de Cruz Azul, líder de la Liga MX.

Con un doblete de Ozziel Herrera y uno más de Fernando Gorriarán, los Tigres le dieron la vuelta al encuentro que inicio ganando Pumas con el tanto de Rogelio Funes Mori.

Vale destacar que los del Pedregal permanecen con 10 unidades en el noveno puesto de la tabla general, a falta de que termine el encuentro de Santos vs. Necaxa de la Jornada 6 del Apertura 2024.

Así fueron los goles de Pumas vs. Tigres

El equipo auriazul tomó la ventaja en el partido, apenas a los 15 minutos producto de Rogelio Funes Mori, quien recibió el pase de César Huerta para empujar el balón al fondo de la portería.

Tigres no cedió ante la presión y Oziel Herrera empató el partido por la vía del penalti a los 37 minutos, tras una falta en el área a Fernando Gorriarán, que el árbitro tuvo que revisar en el VAR.

El mismo Gorriarán le dio la ventaja a los regios, tras un disparo de larga distancia que Julio González no logró atajar al minuto 39.

Para el segundo tiempo, mientras Pumas estaba más cerca del empata, Ozziel Herrara apareció para marcar su doble al 59′, tras un recentro al área que el atacante mexicano estuvo atento para rematar.

Santos remonta y vence a Necaxa en el último minuto

Lo que parecía una victoria sin complicaciones para Necaxa al tener ventaja de dos goles, el conjunto de Santos aprovechó que sus rivales bajaron la intensidad para sorprender e imponerse por 3-2.

El conjunto de los Rayos se fue al frente con un penalti bien ejecutado de José Paradela al 34′; mientras que Rogelio Cortés aumentó la venta al 65′.

Cuando todo parecía controlado, apareció Franco Fagúndez para descontar al 75′ y tras una gran jugada individual de Jordan Carrillo que peleó el balón para mandar un centro rasante, Santiago Muñoz apareció al 81′ para igualar.

Los dirigidos por Ignacio Ambriz lograron darle la vuelta al juego con un certero cabezazo de Tahiel Jiménez al 98′, en el último “suspiro” del partido.

De esta manera, los de Torreón llegaron a 5 puntos para ubicarse en el puesto 15; mientras que Necaxa se quedó con 7 unidades en el lugar 11.