Gignac abrió el marcador a favor de los Tigres. FOTO: MEXSPORT

¡Poder regio! Tigres golea a Santos; Rayados ‘despluma’ a Querétaro

Los universitarios se impusieron por 3-1 a los laguneros; Berterame y Rojas anotaron en la victoria por 2-1 ante 'Gallos Blancos'

Los Tigres dieron un gran “zarpazo” en su visita a Torreón, tras imponerse por 3-0 frente a Santos, con lo que continúan su ascenso en el Apertura 2024.

Con goles de André-Pierre Gignac, Ozziel Herrera y Nicolás Ibáñez, los universitarios resolvieron el encuentro de la Jornada 4 de la Liga MX.

Vale destacar que, el conjunto felino llegó a 10 unidades tras sumar su tercera victoria del campeonato; los laguneros están hundidos con un punto.

Los regios abrieron el marcador con un tanto de cabeza de Gignac al minuto 60 y tras sufrir en poco al aguantar el resultado, aprovecharon el final del partido para sellar la victoria.

Herrera amplió la ventaja al 86′ y al minuto 90, tras un contragolpe, Nicolás Ibáñez cerró la pinza para marcar el tercer tanto, el cual fue revisado por el VAR tras marcarse fuera de lugar, inicialmente.

Ahora, el futbol mexicano enfrentará una pausa de un mes para que los equipos tricolores encaren la Leagues Cup frente a la MLS.

Rayados de Monterrey vencieron a Querétaro

Monterrey sufrió en los últimos minutos, pero logró imponerse como local frente a Querétaro por marcador de 2-1.

Por parte de La Pandilla, los goles llegaron por conducto de Germán Berterame y Johan Rojas; mientras que los “Gallos Blancos” descontaron por conducto de Daniel López.

El atacante argentino abrió el marcador al minuto 29 y el jugador colombiano se estrenó como goleador de los Rayados al 66; por su parte, los visitantes anotaron hasta el 88′ para poner drama al encuentro.