Tigres golea a Rayadas en el Clásico Regio de la Concachampions Femenil

Las Amazonas se impusieron al equipo de Monterrey por marcador de 4-0 en el arranque del torneo
Carlos Zulbarán Carlos Zulbarán Publicado el

Tigres enseñó las “garras” y lo hizo ante su odiado y conocido rival: Rayadas, en el arranque de la Concachampions Femenil.

Las Amazonas lograron imponerse con categoría con marcador de 4-0, tras un brillante primer tiempo en el que prácticamente sellaron la victoria con tres goles.

Para el segundo tiempo, remataron a su rival regiomontano con un tanto más en la recta final del encuentro, con lo que sepultaron las aspiraciones de Monterrey sobre una posible remontada.

Vale destacar que el miércoles, América venció a Vancouver Whitecaps en un festín de goles, ya que doblegaron a las canadienses por marcador de 7-0.

Así fue la goleada de Tigres Femenil a Rayadas en Concachampions

Tigres no tuvo piedad de las Rayadas y aprovecharon cada jugada de peligro para ocasionar un severo daño a sus oponentes de la Sultana del Norte.

La primera en abrir la cuenta de las Amazonas fue Maricarmen Reyes al minuto 23, tras aprovechar un centro que remató de primera intención dentro del área.

El marcador lo incrementó la española Jennifer Hermoso al minuto 32. La campeona del mundo apareció a segundo posto para rematar de cabeza un centro preciso.

Mientras las Rayadas intentaban responder, en los últimos momentos del primer tiempo Thembi Kgatlana marcó el tercer tanto.

Al minuto 45+2′, la futbolista sudafricana apareció sola en el centro del área para recibir el esférico, controlarlo y disparar con tranquilidad.

Finalmente, Cristina Ferral apareció al 71′, aprovechando los descuidos de su rival. Recibió el balón dentro del área y tras un recorte hacia dentro, definió a primer poste para dejar sin oportunidad a la arquera.