Son acero inoxidable

Vayan apuntando a los Acereros como un digno candidato a la postemporada. Luego de su victoria de 27-11 sobre los Cafés, Pittsburgh tomó el segundo puesto de su división y está de lleno metido en la pelea por un lugar en los playoffs.

Ben Roethlisberger lanzó dos pases de anotación, uno de ellos de 41 yardas que encontró las manos de Antonio Brown en la primera mitad.

En el tercer cuarto “Big Ben” conectó con Emmanuel Sanders y sentenció el triunfo con el que ponen sus números en 5-6, tras haber iniciado la campaña con una marca de 0-4.

392
yardas lanzó Philip Rivers, mariscal de San Diego
La Semana 12 arrojó el primer empate en la NFL desde el 11 de noviembre del año pasado

El mariscal de campo de Pittsburgh terminó con 22 pases completos de 34 envíos, para un total de 217 yardas, y mejoró su registro a 16-1 frente a los Cafés, quienes han perdido cinco de seis juegos.

Se cargan a los Jefes

Philip Rivers lanzó para 392 yardas y tres anotaciones, la última de ellas en un pase de 26 yardas a Seyi Ajirotutu con 24 segundos por jugar, para darle a San Diego una victoria de 41-38 sobre los Jefes de Kansas City, y terminar una cadena de tres derrotas seguidas de los Cargadores.

Los Jefes, que cayeron por segunda ocasión consecutiva después de un inicio de temporada con marca de 9-0, perdieron a Tamba Hali y Justin Houston por lesiones, la próxima semana enfrentan a los Broncos de Denver.

Primer empate

El mariscal de campo sustituto, Matt Flynn, lanzó para 218 yardas y ayudó a que los Empacadores de Green Bay se recuperaran de una desventaja de 16 puntos, y empataran 26-26 con los Vikingos de Minnesota.

La igualdad se decretó luego de que tanto Minnesota como Green Bay sólo pudieron conseguir goles de campo en el tiempo extra.

Este fue el primer empate en la NFL desde que Carneros y San Francisco igualaron 24-24 el 11 de noviembre de 2012.