San Luis le pega al Atlas en el Apertura 2024

El Atlético sigue dando buenos partidos ofensivos y ahora fue ante los Zorros, quienes no pudieron contener la ofensiva potosina

San Luis, dirigido por el español Domènec Torrent, mantuvo este viernes su invicto como local al vencer por 2-1 al Atlas, dirigido por su compatriota Beñat San José, en la sexta jornada del torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

El brasileño Vitinho y el francés Sébastien Salles-Lamonge marcaron por el equipo de Torrent, que subió del octavo al quinto lugar, con 11 puntos. Rivaldo Lozano descontó para Atlas, que cayó al séptimo escalón.

Vitinho abrió el marcador en el minuto 30 con un remate que entró por el poste derecho del guardameta colombiano Camilo Vargas.

En el segundo tiempo, San Luis amplió con un remate de Salles-Lamonge.

Mazatlán 1-1 Puebla

Mazatlán, puebla, apertura 2024
Mazatlán ante Puebla en el Apertura 2024. Foto LigaBBVA

Puebla rescató el empate ante Mazatlán a pesar de jugar con un hombre menos en la Jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX.

Luis Gustavo Sánchez puso el 1-0 al minuto 4 con un remate que venció a Miguel Jiménez. Pero luego, Diego de Buen pondría el empate al 35′, gol que tuvo que ser revisado por el VAR.

Después, Sebastián Olmedo, recibió dos tarjetas amarillas en 10 minutos y dejó a su equipo con uno menos, pero la Franja supo rescatar el punto.