Reparten puntos en el Clásico regio; Monterrey y Tigres empatan sin goles

Por su parte, los "rojinegros" de Atlas igualan por la mínima ante la "Franja" del Puebla y cada uno suma un punto en la Jornada 10

Los Rayados de Monterrey empataron sin goles ante los Tigres de la UANL en el Clásico Regio para colocarse como líder provisional del torneo.

El argentino Maximiliano Meza parecía resolver el encuentro para Monterrey con un gol a los 73 que fue anulado tras una revisión con el VAR.

Los “auriazules” fueron superiores en la cancha del Gigante de Acero, teniendo las opciones más claras del encuentro que fueron detenidos por el poste.

La Pandilla fue más intensa y presionó en la parte alta, pero erró las opciones que tuvo, como el balón que voló Héctor Moreno al 17’ en un tiro libre.

Mientras que, Sebastián Vegas salvó la más clara en la línea del arco albiazul al 39’, luego de que el “Diente” López se adelantó y estuvo a nada de romper las redes a favor de los felinos.

En la segunda parte, al 57, el Monterrey intentó sorprender a Nahuel Guzmán con un disparo de larga distancia, pero el arquero argentino alcanzó a rechazar el balón.

El marcador parecía abrirse al minuto 70’, cuando Germán Berterame sacó un disparo que pegó en un jugador de Tigres y en Alfonso González, un balón que definió Maxi Meza, pero lo anuló el VAR por fuera de juego de Ponchito.

Finalmente, al minuto 90’ hubo una jugada polémica cuando Héctor Moreno cayó en el área buscando un balón por aire con Nahuel y Javier Aquino, pero el silbante decidió no marcar penalti.

Con el resultado, los Rayados suman 21 puntos y por diferencia de goles desplazaron a Toluca de la primera posición. Los Diablos Rojos podrían recuperar el primer puesto con empate o triunfo sobre el San Luis el domingo.

Tigres tiene 19 puntos y se mantiene firme en el tercer peldaño.

El bicampeón continúa sin reaccionar

El colombiano Julián Quiñones anotó sobre el final del primer tiempo y el Atlas empató 1-1 con Puebla.

Martín Barragán adelantó a los poblanos a los 11 minutos, pero Quiñones sentenció la igualdad a los 45.

Con el resultado, el bicampeón reinante extendió a tres su racha de partidos sin ganar y acumula nueve puntos para colocarse en el 14to puesto.

Puebla, que no gana desde la segunda fecha, empató por quinto partido consecutivo y tiene 13 unidades para colocarse en la séptima posición.