Rayados aplasta a los Tigres gracias a un joven llamado Iker Fimbres

La Pandilla se llevó el Clásico regio con una victoria contundente sobre los universitarios, encabezada por un canterano rayado
Luis Casillas Luis Casillas Publicado el

Los Rayados de Monterrey recibieron en el Gigante de Acero a los Tigres de la UANL para meterles cuatro goles y ganar el Clasíco Regio por 4-2 con una gran actuación del joven canterano de la Pandilla, Iker Fimbres, quien anotó un doblete para ayudar a conseguir tres puntos importantes en el Apertura 2024.

Fimbres concretó sus tantos a los cinco y 66 minutos, el español Sergio Canales agregó un tanto a los 26 y el argentino Lucas Ocampo concretó un penal a los 36 para el Monterrey.

Rayados, fimbres, tigres
Iker Fimbres logró un doblete para Rayados ante Tigres. foto: @Rayados

Los Rayados conquistaron su segunda victoria consecutiva y ahora acumulan 24 unidades para colocarse en el cuarto peldaño.

El argentino Guido Pizarro a los 44 y el francés André-Pierre Gignac a los 45 marcaron los goles para Tigres, que vio rota una cadena de tres triunfos y se mantiene con 24 puntos, en el tercer sitio.