El "Lobo mexicano" ayudó en la goleada frente al Luton, que descendió. FOTO: @PLinUSA

Raúl Jiménez anota en la Copa de la Liga para el Fulham

El Lobo de Tepeji se estreno como titular en un partido esta nueva temporada y a los 10 minutos abrió el marcador para su equipo

Raúl Jiménez metió su primer gol de la temporada para el Fulham en la Copa de la Liga ante Birmingham, el mexicano comenzó el partido de titular y abrió la puerta de la victoria para su equipo, que al final ganó por 2-0.

El delantero fue quien cumplió desde los 11 pasos después de que el árbitro marcara un penalti a favor del Fulham, Raúl Alonso Jiménez cobró de manera perfecta para meter el primer gol del partido, a los 10 minutos del primer tiempo.

Jiménez tomó su carrera y fiel a su costumbre definió al lado derecho del arquero, quien se fue del lado contrario para dejar con la ventaja al equipo londinense sobre el Birmingham. minutos después, Jay Stansfield logró el segundo para darle la victoria al Fulham.