Pumas vive otra noche triste, Tigres saca el empate en los minutos finales

Los del Pedregal no resistieron y Gignac igualó el marcador a 1-1 al minuto 95

Pumas estuvo a punto de salir con una valiosa victoria, pero André-Pierre Gignac le borró la sonrisa a los aficionados en el Estadio Olímpico Universitario.

El equipo de Andrés Lillini ganaba el encuentro, pero el francés acabó con su felicidad al empatar el marcador por 1-1.

Como parte de la Jornada 16 adelantada, el equipo del Pedregal “rasguñó” su primer triunfo desde la Jornada 3, pero de nuevo se diluyó en los últimos minutos.

Un centro desde la banda izquierda de Raymundo Fulgencio llegó perfecto a la zona de Gignac, quien remató de cabeza para mover las redes.

Fue al minuto 95 que Tigres pudo rescatar un punto en su visita a la Ciudad de México y hacer otra noche triste para Pumas.

Dinenno los puso a soñar

Después de una primera parte sin muchas emociones, la segunda mitad arrancó con el equipo del Pedregal con más ímpetu en busca del triunfo.

Fue entonces que Juan Ignacio Dinenno tomó el balón en los linderos del área y metió un disparo cruzado hacia al palo derecho de Nahuel Guzmán.

Al minuto 47 los Pumas inauguraron el marcador y comenzaron a controlar el partido, hasta los minutos finales que cedieron el balón y Tigres les arrebató el triunfo.

El punto no le sirve mucho al conjunto de Lillini, que llegó a nueve unidades y es 15 general, por el momento. Los de Miguel Herrera, hasta el momento son tercero general con 20 unidades.