Rogelio Funes Mori remata de cabeza ante la marca de Jordi Cortizo. FOTO: MEXSPORT

Pumas rescata un punto de su visita a Monterrey al igualar sin goles

Rayados tuvo la oportunidad de marcar en el cierre del partido, pero carecieron de contundencia frente al arco universitario

Los goles no llegaron en el duelo entre Pumas y Rayados, tras igualar por 0-0 en la cancha del Estadio BBVA como parte de la Jornada 13.

Para los universitarios resulta ser un gran resultado, pues rescataron un punto en uno de los estadios más complicados de la Liga MX.

Si bien, para los Rayados no es el mejor resultado al jugar en casa, el punto que lograron les sirvió para ubicarse en el tercer lugar general con 25 unidades.

Mientras que el equipo del Pedregal, llegó a 24 unidades para afianzarse en el cuarto peldaño. De esta manera, ambos equipos desplazaron a Tigres al quinto puesto tras su derrota frente a Mazatlán.

Vale destacar que en el primer tiempo, Pumas tuvo ocasiones de peligro, pero no las logró concretar, tras buenas intervenciones de Esteban Andrada.

Asimismo, se trató del retorno de Rogelio Funes Mori al “Gigante de Acero” para mediarse ante su exequipo. A pesar de tener algunas oportunidades frente al arco, tampoco estuvo fino.

El segundo tiempo se decantó un poco más hacia el lado del Monterrey, que careció de ideas. En el cierre del encuentro, Monterrey estuvo muy cerca del gol, pero sus disparos se fueron desviados de la portería.

Roberto de la Rosa tuvo la oportunidad de concretar al cabecear solo frente al arco, pero su remate se fue muy lejos del arco, desperdiciando la oportunidad más clara.