NFL: ¡Crisis extrema! Patriots caen ante los Jaguars, en Londres

En el duelo de equipos necesitados, Jacksonville arrasó con Nueva Inglaterra por 32-16 en el Semana 7

Los Jaguars se impusieron a los Patriots por 32-16, este domingo, en Londres, en un duelo entre dos equipos muy necesitados de victorias en la NFL.

Este partido de la Semana 7, disputado en el estadio de Wembley de Londres fue el último en Inglaterra de esta temporada.

El partido comenzó con buenas sensaciones para los Patriots, que se adelantaron en el primer cuarto con un touchdown de JaMycal Hasty y que se colocaron con 0-10 en el segundo cuarto tras un gol de campo.

Sin embargo, ese segundo periodo terminó siendo un absoluto desastre para la defensa de Nueva Inglaterra ante unos Jaguars que sellaron tres anotaciones solo en ese cuarto.

Brian Thomas Jr. y Tank Bigsby abrieron el camino con un touchdown cada uno, pero el más espectacular fue el de Parker Washington con un impresionante retorno de 96 yardas directo a la zona de anotación.

Para rematar un segundo cuarto prácticamente perfecto, los Jaguars lograron la conversión de dos puntos y se fueron al vestuario con una ventaja clara de 22-10.

Jacksonville no dejó espacio a la sorpresa y cerraron el triunfo con otra anotación de Bigsby, que cerró su gran actuación con 118 yardas por tierra y dos ‘touchdown’