NFL 2024: ¡Feroces! Lions se ‘devora’ a los Rams en tiempo extra en la Semana 1

David Montgomery lideró la ofensiva de Detroit para imponerse a los Rams por 26-20 en el Sunday Night Football

El Sunday Night Football estuvo cargado de drama, pues los Lions derrotaron por 26-20 a Los Angeles Rams en un juego que se decidió en tiempo extra, con una anotación por tierra de David Montgomery.

Jared Goff, quarterback de Lions, sumó 217 yardas, un envío de ‘touchdown’, una intercepción y padeció dos capturas, mientras que Matthew Stafford terminó el juego con 317 yardas, un pase de anotación y una intercepción. Pero fue capturado una vez.

Los Angeles se recuperaron de una desventaja de 14 puntos en la primera mitad para irse arriba 17-20 en último cuarto. El receptor Cooper Kupp llegó a las diagonales, tras atrapar un pase de Stafford de 9 yardas.

Con poco más de 4 minutos en el reloj, comenzó la ofensiva liderada por Goff, quien movió al equipo en nueve jugadas y 55 yardas.

Con 17 segundos para finalizar el juego, el pateador Jake Bates ejecutó a la perfección el gol de campo de 32 yardas que significó el empate por 20-20.

Detroit arrancó con la ofensiva en el tiempo extra al ganar el volado. Con un ataque terrestre dominante, Lions arrastró 70 yardas a los Rams para que Montgomery llegara a la zona prometida y ganar el juego con un touchdown, en la Semana 1 de la NFL.

Cabe destacar que los Rams sufrieron las bajas en la primera mitad, de su receptor Puka Nacua, el guardia Steve Avila y el tackle Joe Noteboom, todos con lesiones de rodilla.