Necaxa logró la goleada sobre el Puebla. foto: @clubnecaxa

Necaxa golea al Puebla, Pachuca y León no se hacen daño

Los de Agusacalientes hicieron valer la localía ante la Franja, mientras que los "hermanos" no se hicieron daño en la casa de la Fiera

Necaxa presentó una versión ofensiva para vencer a al Puebla por 4-1 en la Jornada 2 del Apertura 2024. los muchachos de Eduardo Fentanes encabezados por José Paradela, Agustín Palavecino y Diber Cambindo, los Rayos sacaron sus primeros tres puntos del torneo.

El primero en gritar gol fue Palavecino, quien de derecha y cruzado abrió el marcador a los 11 minutos del primer tiempo. Cuatro minutos después, al 15′, Cambindo controló y mandó la esférica a las redes del arquero Jesús ‘Araña’ Rodríguez. para el 2-0.

Ya en la segunda parte, Cambindo metió el tercero en la cuenta al llevarse a dos rivales y definió con tranquilidad ante la salida de Rodríguez. Después llegó Kevin Rosero quien colocó el 4-0 para los hidrocalidos al aprovechar unos rebotes y pergar al balón para ponerlo en el ángulo al 76′.

Ya al final del encuentro Rafael Durán puso el de la honra para el Puebla gracias a un error de Alan Montes para dejar el 4-1 final.

Pachuca 0-0 León

Pachuca, leon, apertura, liga mx
Los equipos que pertenecen al mismo dueño no metieron goles. Foto: @Tuzos

En otro partido de la jornada, Pachuca, que jugó 63 minutos con un hombre menos, empató sin goles en casa del León. El marroquí Oussama Idrissi fue expulsado en el 23, lo cual los Tuzos asumieron con orden y preservaron el empate.