¡Nadie los frena! Cruz Azul arrolla a Juárez con doblete de Sepúlveda

La Máquina persigue el récord de puntos en torneos cortos; por ahora ya suma 34 unidades para seguir como líder

No hay equipo que detenga el poderío de Cruz Azul, que goleó por 4-0 a Juárez, en el Estadio Ciudad de los Deportes como parte de la Jornada 13.

La Máquina sigue demostrando que es firme candidato al título de la Liga MX, jornada tras jornada, lo que le ha valido para adueñarse del liderato de la tabla general.

En esta oportunidad, Bravos fue el equipo que sufrió el poder ofensivo de los celestes, pues desde el arranque del juego dejaron en claro que eran muy superiores.

Apenas a los 8 minutos del juego, Lorenzo Faravelli movió las redes. Tras un rebote, el balón le quedó al centrocampista argentino, quien remató con potencia.

No pasó mucho tiempo para que Cruz Azul agregara un tanto más, esta ocasión por conducto de Ángel Sepúlveda. Los “cementeros” aprovecharon un error en la salida de Bravos, por lo que el atacante celeste remató un centro, prácticamente solo, dentro del área al 28′.

Para el segundo tiempo, Sepúlveda marcó su doblete, luego de que finalizó de volea, dentro del área, una gran triangulación del equipo al minuto 50. Finalmente, Gabriel Fernández terminó por sellar el triunfo al 72′.

De esta manera, La Máquina llegó a 34 unidades para mantenerse como líder absoluto del Apertura 2024. Por su parte, Juárez suma 10 puntos en la posición 16.

Cruz Azul persigue el récord de puntos en torneos cortos

La Máquina podría sellar un torneo histórico, pues está a la caza del récord de puntos en los torneos cortos del futbol mexicano.

En el Apertura 2022, América llegó a 43 unidades para imponer una marca, misma que persiguen los celestes con el gran nivel que han mostrado.

Hasta ahora, Cruz Azul suma 34 unidades y tiene por delante cuatro partidos; es decir, 12 puntos en disputa, por lo que de ganarlos todos llegaría a 46 puntos.

En caso de que no pueda ganar todos, deberá obtener 3 victorias para igualar el récord; tres triunfos más un empate le darían la oportunidad de imponer una nueva marca con 44 unidades.