AME3614. GUADALAJARA (MÉXICO), 28/09/2024.- Fernando González (c) y Jesús Orozco (d) del Guadalajara disputan el balón con Jordi Cortizo de Monterrey, este sábado durante un partido de la jornada 10 del torneo apertura 2024, disputado en el Estadio Akron, en Guadalajara (México). EFE/ Francisco Guasco

Monterrey rescata el empate de último minuto ante Chivas

Rayados logró sacar un punto milagroso después de estar 87 minutos abajo en el marcador en un partido con mucha polémica

El Monterrey pudo salir vivo de Guadalajara con al menos 1 punto, el cual rescató al empatar 1-1 ante las Chivas que por un error de su portero en el minuto 87′ dejaron ir los tres puntos en el Apertura 2024.

Jesús Corona salió del banquillo para anotar un gol sobre la hora para evitar la derrota y al menos salir con un punto de la Perla Tapatía.

Chivas, monterrey, apertura 2024
AME3614. GUADALAJARA (MÉXICO), 28/09/2024.- Ricardo Marín de Guadalajara celebra un gol ante Monterrey, este sábado durante un partido de la jornada 10 del torneo apertura 2024, disputado en el Estadio Akron, en Guadalajara (México). EFE/ Francisco Guasco

Ricardo Marín adelantó al Guadalajara a los 28 minutos y el “Tecatito” Corona, quien ingresó al partido a los 46, decretó la igualdad a los 88.

Con el resultado, los Rayados acumulan 21 puntos con los que se mantienen en el cuarto sitio que les daría acceso directo a la liguilla.

El “Rebaño Sagrado”, que venía de perder dos de sus pasados tres encuentros, acumula 15 puntos con los que se coloca en el séptimo escalón.

AME3614. GUADALAJARA (MÉXICO), 28/09/2024.- Carlos Cisneros (d) del Guadalajara disputa el balón con Edson Gutuiérrez de Monterrey, este sábado durante un partido de la jornada 10 del torneo apertura 2024, disputado en el Estadio Akron, en Guadalajara (México). EFE/ Francisco Guasco