Milagro alemán en Sochi

Un gol de Toni Kroos en el último minuto cambió la historia del Grupo F en el Mundial al darle el triunfo 2-1 a Alemania sobre Suecia y, de paso, evito que México se asegurara de esta en Octavos de manera anticipada.

Corría el minuto 95 cuando una falta cerca del área fue cobrada en dos toques y el mediocampista del Real Madrid metió un disparo al ángulo imposible para el portero sueco.

Suecia comenzó ganado el encuentro con gol de Ola Toivonen en el primer tiempo y a partir de ahí se fueron al ataque de forma desesperada los alemanes, que dejaron espacios que no fueron aprovechados por los nórdicos.

El empate llegó con tanto de Marco Reus apenas iniciaba el segundo tiempo, pero Alemania parecía estar perdido cuando Jerome Boateng se fue expulsado.

Con este resultado México es líder del grupo con 6 puntos, Alemania y Suecia tienen 3 unidades, Corea está al fondo en 0 pero aún con mínimas posibilidades.