Mbappé y Messi brillan en el triunfo del PSG sobre el Nantes en la Ligue 1

Con el doblete que anotó, Kylian llegó a siete tantos en la temporada y empató a Neymar
AP AP Publicado el

Kylian Mbappé anotó dos tantos con asistencias de Lionel Messi, y el París Saint-Germain goleó 3-0 al Nantes para continuar en la cima de la Ligue 1.

El campeón defensor recibió sin embargo un duro golpe. A tres días de enfrentar a Juventus en la Liga de Campeones, perdió a Vitinha por una lesión aparente de rodilla.

El veterano mediocampista portugués abandonó la cancha a los 33 minutos, tras ser derribado por Fabio.

La acción imprudente derivó en la tarjeta roja para el zaguero brasileño de Nantes. Vitinha está en duda para el cotejo del martes ante el club italiano en el Parc des Princes.

Nantes estuvo en desventaja desde los 17 minutos, luego de un soberbio gol de Mbape, mediante un derechazo combado desde el costado izquierdo del área hacia el ángulo contrario. Messi fue abastecedor en esa contra.

El astro argentino asistió también en el séptimo tanto de Mbappé en la campaña, esta vez mediante un tiro corto.

La diana fue invalidada originalmente a los 53 minutos, pero se dio por buena tras la consulta del videoarbitraje (VAR).

Nuno Mendes completó el marcador a los 67, a partir de un rebote tras un tiro del brasileño Neymar, que estremeció un poste.

PSG lidera la liga por diferencia de goles sobre el invicto Marsella, que venció al Auxerre por 2-0.