Raúl Camacho con doblete para Mazatlán ante Querétaro. Foto: @Mazatlanfc

Mazatlán y Querétaro empataron en viernes por la noche

Un empate emocionante se vivió en el puerto del Pacífico mexicano entre los Cañoneros y los Gallos Blancos

Mazatlán y Querétaro se repartieron puntos en el Kraken con un marcador de 2-2 que supo a victoria para los visitantes después de estar abajo casi todo el encuentro en el partido que dio inicio a una nueva semana del Apertura 2024.

Los Cañoneros y Gallos Blancos abrieron la Jornada 11 de la Liga MX en el famoso viernes botanero, un partido que inició con mucha acción de los locales quienes buscaron desde el inicio la portería rival y lograron abrir la pizarra gracias un excelente gol de Raúl Camacho al 17′ para el 1-o

Gol de Mazatlán

Minutos más tarde…

Los Gallos Blancos empataron el marcador gracias a un gol un poco accidentado de Lucas Rodríguez al 20′ para poner el 1-1 en los cartones.

El partido siguió y los Cañoneros se vieron más ofensivos y con más oportunidades hasta que llegó el minuto 40′ y Raúl Camacho volvió a las andandas logrando un doblete para poner de nuevo adelante a los locales y así el partido se fue al meio tiempo con el 2-1.

El marcador se mantuvo así casi todo el segundo tiempo, pero los Gallos aprovecharon los minutos extras para sacar un valioso punto gracias un gol de Rubín quien puso el 2-2 en la pizarra para salir contentos del estadio en Mazatlán.