Manchester United logra ‘milagroso’ empate frente al Porto en la Europa League

Luego de que el Porto remontó para ponerse al frente del marcador, en los minutos finales Harry Maguire igualó el partido

El Manchester United estuvo cerca de firmar otra noche catastrófica, dejándose remontar un 0-2 contra el Porto, pero apareció Harry Maguire, en el tiempo de descuento, para rescatar un empate por 3-3 en la Jornada 2 de la Europa League, que puede salvar el puesto del técnico Erik Ten Hag.

Los “Red Devils” volvieron a rozar otra decepción, esta vez por permitir que les remontaran una ventaja de dos goles, tras los tantos de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund al minuto 7 y 20, respectivamente.

Con el 0-2 en Do Dragao, se torció la noche para el United, que bajó las revoluciones y cedió el balón al club portugués para dejarse remontar.

Pepé, siete minutos después del segundo tanto del conjunto inglés (27′),  remató tras una gran atajada del arquero Onana. Al 34′, Samuel Omorodion marcó su primero de la noche para empatar el encuentro.

Nada más salir del descanso, el Porto asestó otro golpe. Esta vez, Pepé ganó en velocidad con excesiva facilidad a Lisandro Martínez y puso un centro para que Omorodion se zafara de De Ligt y definiera a la escuadra.

La cara de Ten Hag en el banquillo reflejaba la tragedia que estaba viviendo el Manchester United. Pero, Harry Maguire para rematar de cabeza un centro desde el tiro de esquina y dar tranquilidad al equipo inglés.

Vale destacar que la crisis que viven los “Red Devils” es alarmante, pues suman apenas dos puntos en la competición, sin conocer la victoria. El Porto sumó su primera unidad.

Más resultados de la Europa League

Uno de los favoritos para ganar la Europa League es el Tottenham, que venció por 2-1 al Ferencváros; mientras que la Lazio goleó por 4-1 al Niza.

Otras goleadas también fueron las del Lyon por 4-1 al Rangers y la del Frankfurt por 3-1 al Besiktas; mientras que en una de las sorpresas de la jornada, Elfsborg venció a la Roma por 1-0.