¡Crisis profunda! Manchester United fue goleado por el Tottenham

Los "Red Devils" se hunde jornada tras jornada en la Premier League; este domingo fueron humillado en Old Trafford

El Manchester United sufrió una humillante derrota por 3-0 ante el Tottenham en Old Trafford, acentuándose el caótico comienzo de temporada del equipo de Erik ten Hag.

Los “Red Devils” jugaron en inferioridad numérica desde los 42 minutos tras la expulsión con roja directa de Bruno Fernandes por una temeraria falta sobre James Maddison.

El portugués pareció resbalarse en una entrada, pero levantó demasiado el pie y acabó propinándole un planchazo a Maddison. El árbitro Christopher Kavanagh le mostró la roja de inmediato.

Los goles de Brennan Johnson (3′), Dejan Kulusevski (47′) y Dominic Solanke (77′) le propinaron al United su tercera derrota de la campaña en la Premier League y dejaron al equipo en el puesto 12 de la clasificación. Apenas ha ganado uno de sus últimos encuentros en la liga inglesa.

Por su parte, Tottenham escaló a la octava posición y lleva cuatro victorias al hilo en todas las competiciones.

Ipswich logró empate frente al Aston Villa

A primera hora, Aston Villa dejó escapar la oportunidad de igualar en puntos al líder Liverpool tras empatar 2-2 en su visita a Ipswich.

De la mano de un doblete del delantero Liam Delap, el recién ascendido Ipswich rescató un punto en su feudo de Portman Road.

El Villa se fue al descanso con una ventaja 2-1, pero el gol de Delap en una jugada de contragolpe a los 72 minutos acabó repartiendo los puntos.