Lyon, tricampeonas de la Champions Femenil

Manuel Sebreros Manuel Sebreros Publicado el

Por quinta ocasión en su historia, y tercero en forma consecutiva, el equipo de Lyon se coronó campeón de la Champions League Femenil, luego que las francesas derrotaran por 4-1 al Wolfsburgo de Alemania, en un encuentro que vivió momentos de locura en el segundo tiempo extra.

El duelo terminó empatado a cero goles en el tiempo regular, por lo que fue necesario llegar al alargue, durante los primeros minutos el encuentro seguía cerrado, hasta que Pernille Harder abrió el marcador para las Lobas al minuto 93, con un disparo bajo que la arquera Sarah Bouhaddi no pudo detener.

Pero las alemanas se fueron a pique cuando su figura, Alexandra Popp, fue expulsada por doble amonestación. Esto la aprovecharon las francesas para mostrar su aplastante poder.

Amandine Henry empató al minuto 98, un minuto después anotó Eugenie Le Sommer, el tercero lo consiguió Ada Hegerberg y ya al minuto 116 Camille Aily sentenció el juego.