Liga MX: Tigres derrota a Atlas, tras quedarse sin Camilo Vargas

Los rojinegros se quedaron con 10 hombres desde los seis minutos del encuentro

Los Tigres derrotaron 2-0 al Atlas en el Volcán, en el marco de la Jornada 4 del torneo Apertura 2022, gracias a los tantos de Anderson Santamaría con un autogol y André Pierre Gignac.

Los “Rojinegros” se quedaron con 10 hombres desde los seis minutos del encuentro, ya que el portero Camilo Vargas metió la mano fuera del área lo que provocó la tarjeta roja y así dejar a su equipo con 10 hombres.

Fue hasta los últimos minutos de la primera mitad, con la ventaja numérica en la cancha universitaria, los felinos consiguieron irse al frente.

Santamaría tuvo la mala fortuna de desviar el balón, tras un disparo lejano de Jesús Angulo, que terminó dentro de su propia portería, y cinco minutos más tarde Gignac sentenció el marcador.

Por momentos, el duelo se calentó en ambos bandos y terminaron con cinco amonestados, cuatros del conjunto comandado por Miguel Herrera y uno por los tapatíos.

Error de Vargas le costó el encuentro

Una de las cuestiones que más llamaron la atención, fue el error garrafal que cometió el portero rojinegro, Camilo Vargas, pues perdió la concentración y regaló una tarjeta roja.

La cual terminó por costarle el partido a su equipo, ya que a raíz de esta acción, los felinos tomaron mucha fuerza en el estadio universitario.

Fue en el minuto 6′, en su intentó por cortar un servicio del rival, cuando el arquero colombiano salió mal de su área.

El balón cayó en los pies de André-Pierre Gignac, quien no dudó en tirar al arco sin portero, pero el colombiano metió la mano para tapar el disparo.

EL problema es que, al realizar la atajada, Camilo estaba fuera del área grande por lo que la intervención le costó la tarjeta roja en automático.