"Santi" estuvo desaparecido en el encuentro ante las "Aspirinas". FOTO: @tntsportsmex

Leverkusen arrasa con Santiago Giménez y Feyenoord en la Champions League

El Bayer Leverkusen paso por encima del Feyenoord y en el primer tiempo anotó los 4 goles que le dieron el triunfo

El Bayer Leverkusen fue una aplanadora frente al Feyenoord para golear por 4-0 en el arranque de la renovada Champions League.

Los de Rotterdam y Santiago Giménez “no metieron las manos” ante la contundencia del campeón de la Bundesliga, que demostró ser candidato al título.

“Santi” fue titular y jugó los 90 minutos; sin embargo, estuvo desaparecido a lo largo del partido y por consecuencia no logró apoyar a su equipo, siendo perjudicado también por la poca generación de juego y ocasiones de gol.

A pesar de que el Feyenoord fue el equipo que impuso el ritmo en los primeros minutos y tomó la iniciativa, un error de la defensa le permitió a las “Aspirinas” abrir el marcador con el tanto de Florian Wirtz al minuto 5.

El Leverkusen se asentó mejor en el campo y soportó los intentos del Feyenoord por empatar; incluso se anuló un gol del conjunto de Rotterdam por un fuera de lugar.

Después de ello, el Bayer tomó el control y arrasó con el local. Al minuto 30, Alejandro Grimaldo aumentó la ventaja y el doble de Wirtz llegó al 36′.

En el cierre del primer tiempo, un autogol del arquero Timon Wellenreuther sentenció el partido, al tratar de detener un recentro, pero atacó mal el balón y lo metió a la portería con su propio pie al 44′.

Para la segunda mitad, Santiago Giménez y Feyenoord intentaron revivir, pero sus acercamientos fueron insuficientes y terminaron cayendo de forma estrepitosa en su debut.

Benfica derrotó al Estrella Roja

Sin complicaciones, el conjunto portugués Benfica paso por encima del Estrella Roja por marcador de 2-1, en la Jornada 1 de la Liga de Campeones de Europa.

Kerem Aktürkoglu al minuto 9 y un golazo de tiro libre de Orkun Kökçü al 29′. El descuento del local llegó a a los 86 minutos por parte de Felicio Milson.