Les empacan otra derrota

Los detractores de Tony Romo tendrán más argumentos para seguir criticando al mariscal de campo de los Vaqueros de Dallas, luego de lo sucedido en el último cuarto del juego de ayer.

Romo tuvo dos intercepciones en los últimos tres minutos, permitiedo que Green Bay se levantara de un marcador de 36-31 en contra, y terminara ganando el partido 37-36.

Al medio tiempo, los Empacadores tenían una desventaja de 23 puntos, pero lograron revertirla para escribir la remontada más grande en la historia de la franquicia.

4
pases de anotación tuvo Matt Flynn, mariscal de Green Bay
Tony Romo tuvo dos intercepciones en los últimos tres minutos de juego, permitiendo la reacción de los Empacadores

Matt Flynn fue uno de los principales protagonistas tras lanzar cuatro pases de anotación en la segunda mitad y permitir que los números de los de la bahía se pongan 7-6-1.

Green Bay aún puede seguir pensando en una pase a la postemporada, más aún con las amplias posibilidades que existen de que Aaron Rodgers regrese la próxima semana para tomar el control de la ofensiva de los Empacadores.

Dallas se estancó en el segundo puesto de su división, pero también sigue vivo y con posibilidades de meterse a los playoffs.

El Gran Jefe Charles

Jamaal Charles empató una marca de la franquicia de Kansas City con cinco anotaciones en un juego, mientras que Alex Smith lanzó cinco pases para anotación, en el juego donde los Jefes vencieron 56-31 a los Raiders de Oakland.

Con esta victoria, los Jefes aseguraron al menos un boleto de comodín a la postemporada.

Además, se convirtieron en el cuarto equipo que logra avanzar a los playoffs un año después de haber perdido al menos 14 juegos. Kansas City está empatado con Denver en el liderato del Oeste de la Conferencia Americana, pero necesita ayuda para ganar la división, ya que los Broncos los barrieron en su serie de la temporada.