Kyle Pitts (Falcons) no pudo quedarse con el balón en la zona de TD, aunque debió marcarse castigo. Foto: AP

Kansas City ‘despluma’ a los Falcons gracias a su defensiva

Los Bicampeones Chiefs se ponen 3-0 tras derrotar a unos Falcons que desperdiciaron estar en zona roja en más de una ocasión

Patrick Mahomes no fue el de otras ocasiones, incluso lanzó una intercepción, pero Kansas City se mantiene invicto, con marca de 3-0.

Con una gran actuación de su defensiva, los Bicampeones Chiefs se impusieron 22-17 a los Falcons de Atlanta, que en más de una ocasión se fue sin puntos a pesar de estar en zona roja.

El último intento de los locales llegó con un minuto en el reloj. Atlanta estaba en  la yarda 13, a las puertas de un primer y gol; sin embargo, en 4a y 1, Bijan Robinson fue tacleado por Nick Bolton detrás de la línea de golpeo.

De esta manera, las aspiraciones de otro triunfo dramático de los Falcons, tal y como sucedió el lunes pasado ante Eagles, se esfumaron.

Atlanta se puso al frente en el partido con un pase de touchdown de 14 yardas por parte de Kirk Cousins a Drake London.

Para el segundo cuarto, Kansas City igualó las acciones con un envió de anotación de 13 yardas de Mahomes a Rashee Rice, pero los Falcons respondieron con un TD cortesía de Robinson.

Antes de terminar la primera mitad, Harrison Butker conectó dos goles de campo, de 53 y 44 yardas, para poner las cosas 14-13.

Los Chiefs dieron la vuelta en el tercer cuarto

En el tercer cuarto, los Chiefs dieron la vuelta con otro gol de campo de Butker, ahora de 21 yardas, y ampliaron la ventaja a 22-13 con el segundo pase de anotación de Mahomes, ahora con Juju-Smith Schuster, aunque el pateador falló el punto extra.

Para el último cuarto, Koo Younghoe acercó a los Falcons con un largo gol de campo de 54 yardas; sin embargo, a pesar de tener las oportunidades, Atlanta se fue en cero el resto del partido.