El argentino hizo el 3-0 cuando el partido agonizaba. Foto: @Atleti

Julián Álvarez se estrena con el Atleti, que alcanza al Madrid en el segundo lugar

El argentino finalmente anotó con los 'Colchoneros', que llegaron a 11 unidades; los rojiblancos y los 'merengues' están a cuatro puntos del líder Barcelona

El argentino Julián Álvarez marcó su primer tanto con la casaca del Atlético de Madrid al sellar la goleada por 3-0 frente al Valencia en el Estadio Metropolitano.

El delantero fue la gran adquisición para reforzar el ataque de los ‘Colchoneros’ para esta campaña. Ingresó avanzado el complemento para celebrar su primer tanto durante el cuarto minuto del descuento.

Conor Gallagher (minuto 39) y Antoine Griezmann (54′) anotaron las primeras dianas de los anfitriones.

La victoria permite a los ‘Colchoneros’ ubicarse en la segunda posición con 11 puntos igualados con el Real Madrid, en tanto que el Valencia es sotanero con apenas una unidad.

El líder del torneo es el Barcelona, que tiene 15 puntos.

Athletic, en buen momento

Oihan Sancet (7′), Nico Williams (30′) y Aitor Paredes (76′) hicieron los tantos con los que el Athletic Bilbao se impuso 3-2 en su visita a Las Palmas, por los que marcaron Sandro (58′) y Álex Muñoz (83′).

La victoria deja al conjunto vasco en la octava posición con siete puntos. Las Palmas sigue sin conocer victoria en el curso en el que marcha 19no con dos unidades.

Por su parte, el Celta de Vigo celebró su tercera victoria después de vencer 3-1 a Valladolid.

Hugo Álvarez (minuto 22), Borja Iglesias (35′) y Anastasios Douvikas (90+1′) hicieron las dianas del conjunto gallego, que marcha en la cuarta posición con nueve unidades.

Valladolid, cuyo gol fue obra de Raúl Moro (50′), marcha en la posición 17 con cuatro unidades.