El Barcelona no lució su mejor versión en su presentación con Flick. FOTO: @FCBarcelona_es

Hansi Flick inicia con derrota; Mónaco golea al Barcelona en el Trofeo Joan Gamper

El entrenador alemán tuvo una desafortunada presentación y ya tiene presión previo al debut en La Liga ante el Valencia

Un Barcelona repleto de jóvenes y jugadores poco habituales cayó ante el Mónaco por 0-3 en el Trofeo Joan Gamper, coincidiendo con el estreno de Hansi Flick, un debut que ya mete presión al técnico alemán.

Vale destacar que el Barcelona había encadenado once victorias consecutivas en su trofeo, hasta la goleada que recibió esta tarde ante el conjunto francés.

La primera alineación en Montjuïc destacó el delantero Pau Víctor, uno de los dos fichajes realizados hasta el momento, que formó tripleta atacante con Lewandowski y Raphinha.

Los blaugranas soportaron sin goles el primer tiempo, pero tres desajustes defensivos en la segunda mitad le dieron el triunfo al Mónaco.

Al segundo tiempo empezó de la peor manera posible. Marc Bernal se despistó en la frontal del área propia, se adelantó Camara y anotó el 0-1 en el minuto 50. Siete minutos después, en la siguiente aproximación del Mónaco, llegó el 0-2 por conducto de Breel Embolo. Mawissa puso el 0-3 al 86′.

Hansi Flick: ‘El equipo puede jugar mejor’

El rendimiento del Barça es una incógnita previo al arranque de La Liga, este sábado 17 de agosto frente al Valencia. No obstante, el entrenador Hansi Flick está seguro que el rendimiento de su equipo será mejor.

“Al final estamos en la pretemporada. Se que el equipo puede jugar bastante mejor de lo que ha jugado hoy y mejoraremos ante el Valencia. Tenemos que aprender de este partido, analizarlo y enseñarlo a los jugadores”, destacó el entrenador alemán.