Lionel Messi celebra tras anotar el cuarto gol del Paris Saint-Germain en la victoria 4-3 ante Lille. FOTO: AP

Golazo de Messi rescata al PSG de la humillación

Con un tiro libre al minuto 95, el argentino le dio la victoria al conjunto parisino sobre el Lille por marcador de 4-3

Lionel Messi salió al rescate del Paris Saint-Germain, luego de que los líderes de la liga francesa dejaron escapar una ventaja de dos goles y perdían por un tanto a cuatro minutos del final, pero Messi y Kylian Mbappé revirtieron otra debacle para llevarse la victoria por 4-3 ante Lille.

Cuando el PSG parecía condenado a su cuarta derrota en todas las competiciones, Mbappé anotó el gol del empate a los 86 minutos en el Parque de los Príncipes. Luego, en los minutos finales del encuentro, Messi recibió una falta y tomó el balón para realizar un tiro libre, por lo que clavó el esférico en el fondo con un disparo que primero pegó en el poste.

La anotación de Messi impidió al PSG sumirse en una crisis. El sufrido triunfo llegó tras una derrota 1-0 en casa a mitad de semana ante el Bayern Munich en la Champions League, el revés 3-1 ante Mónaco en la Ligue 1 y otro tropiezo ante el clásico rival, Marsella, en la Copa de Francia.

“Nada más puedo decir que es un enorme alivio”, señaló el técnico del PSG, Christophe Galtier, tras lograr la victoria con el golazo del astro argentino. Por su parte, Mbappé aseguró “no fue un buen partido. Cometimos muchos errores.. pero demostramos que aún sin alcanzar nuestro mejor nivel y la situación no es favorable podemos encontrar una solución”.

Hay preocupación por Neymar, que salió lesionado

La mala noticia fue la lesión del astro brasileño Neymar. El otro integrante del tridente ofensivo del PSG tuvo que salir del partido en camilla en el segundo tiempo tras torcerse el tobillo derecho.

En conferencia de prensa, el estratega Christophe Galtier aseguró que el jugador sufre un esguince, pero será hasta después que se determine la gravedad de la lesión.