Paulinho selló la victoria con un gol en el tiempo agregado. Foto: Mexsport

¡Estos Diablos asustan! Toluca no tiene piedad y golea a Xolos

Al inicio, los escarlatas se salvaron, pero Volpi estuvo impasable. Al final, los mexiquenses terminaron imponiéndose de manera clara a Tijuana

Toluca ya dejó claro que viene por todo en este Apertura 2024, pues este sábado, tuvieron una actuación infernal al golear 4-0 a unos Xolos que pagaron caro sus errores y no pudieron vencer a un Tiago Volpi que estuvo impasable.

Con un autogol de Rafael Fernández Inzunza, al minuto 39, comenzó la fiesta escarlata la cual se desbordó en la segunda parte.

Sin embargo, antes de ello, los dirigidos por Juan Carlos Osorio tuvieron la opción más clara de la primera mitad cuando Carlos González remató solo dentro del área, pero su disparo fue tapado por Volpi.

Asimismo, al 38′, Iván Tona sacó un disparo pegado al poste, pero Volpi de nuevo salvó su meta.

La segunda anotación cayó al minuto 51 por parte de Marcel Ruiz y la tribuna del Estadio Nemesio Diez estalló en gritos de emoción.

Angulo selló el triunfo

Los Xolos siguieron intentando, pero el gol volvió a caer del lado de los locales al minuto 79, a través de Jesús Angulo, quien remató dentro del área y así sepultó completamente a los visitantes.

Finalmente, en los cinco minutos agregados al juego, Joao Dias Paulinho hizo el cuarto para los locales.

Así, Toluca llegó a 17 puntos y se mantiene en lo alto de la tabla. Su próximo rival será Pachuca.

En el caso de Tijuana, buscará redimirse en su encuentro del próximo martes ante Pumas, que cayó el viernes con Necaxa.