Eredivisie: Santiago Giménez se va en cero ante el Sparta

El delantero mexicano vio cortada su buena racha en el derbi de Rotterdam, que terminó en empate. Salió de cambio al minuto 78
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

El derbi de Rotterdam terminó en tablas, con un punto para el Sparta y otro para el Feyenoord (1-1) que tuvo que reaccionar para evitar la derrota y mantener el tipo durante la última media hora que jugó con un jugador menos por la expulsión del argelino Ramiz Zerrouki.

La racha del mexicano Santiago Giménez, que marcó dos goles ante el Zwolle en la pasada fecha, se estancó en el Sparta Stadion Het Kasteel donde jugó durante 78 minutos. En ese momento fue cambiado por el japonés Ayase Ueda.

De esta manera, el atacante nacional vio cortado su buen momento, el cual comenzó con tantos en la Supercopa de Países Bajos.

El Sparta, que ha empatado todos sus partidos de la temporada hasta el momento, tomó ventaja pasada la media hora con el gol del argelino Camiel Neghli a pase del noruego Tobias Lauritsen.

Pero la ventaja le duró una hora porque Quinten Timber consiguió igualar para el Feyenoord que un minuto más tarde, en el 61, se quedó en inferioridad por la segunda amarilla que vio Zerrouki.

El empate mantiene a ambos invictos pero cada vez más lejos de la parte alta y del líder PSV que ha ganado los tres encuentros. El Feyenoord está a cuatro del campeón mientras que el Sparta, décimo, está a seis.