El delantero mexicano anotó sus primeros dos goles en la temporada de la Eredivisie. FOTO: @Feyenoord

¡Encendido! Santiago Giménez se luce con doblete en la goleada del Feyenoord

"Chaquito" ya se estrenó en la Eredivisie tras colaborar en la victoria del equipo de Rotterdam por 5-1 frente al Zwolle

El mexicano Santiago Giménez ya despertó su olfato goleador en la Eredivisie, luego de que colaboró con un doblete, en solo tres minutos, en la victoria del Feyenoord por 5-1 frente al Zwolle.

“Santi” no anotó en el arranque de la temporada la semana pasada, pero en la Jornada 2 se reivindicó y movió las redes con un par de goles aprovechando las oportunidades que tuvo.

“Chaquito” hizo el cuarto gol del partido (68′) para el Feyenoord al aprovechar un error defensivo del Zwolle; el segundo para su cuenta llegó al 71′ tras un robo de balón de Calvin Stengs que el mexicano culminó con una gran definición.

De esta manera, Giménez ya lidera la tabla de artilleros de la competición y tratará de mantener un ritmo constante para seguir como referente en el ataque.

El conjunto del danés Brian Priske encarriló la goleada a los cuatro minutos por medio del brasileño Igor Paixao; en la segunda parte, Calvin Stengs (46′) y el eslovaco David Hancko (51′) ampliaron el marcador que redondeó el mexicano.

Mientras que el otro mexicano en la liga de Países Bajos, Hirving Lozano, entró de cambio en la victoria del PSV ante Heracles por 3-1.

De esta manera, el equipo del mexicanos sigue como líder de la competición con seis puntos; el Feyenoord ocupa la quinta plaza con cuatro unidades.