Julio González trata de evitar uno de los tantos de Seattle. FOTO: @PumasMX

¡Eliminados y goleados! Pumas se despide de la Leagues Cup ante Seattle Sounders

El equipo universitario cayó por 4-0 frente al club de la MLS en los Octavos de Final

¡Escondieron las ‘garras’! Los Pumas fueron eliminados de la Leagues Cup 2024 a manos del Seattle Sounders, que goleó a lo universitarios por marcador de 4-0.

El equipo de la MLS mostró su contundencia frente al acro del equipo de la Liga MX, que por más que lo intentó no tuvo ideas claras para hacer daño.

Aprovechando los errores de los del Pedregal, Seattle marcó diferencia en el momento justo para avanzar a los Cuartos de Final.

Vale mencionar que el club estadounidense le tiene tomada la medida a Pumas, ya que en el 2022 los venció en la Final de la Concachampions.

Así fueron los goles de Seattle Sounders vs. Pumas

Mientras los del Pedregal desperdiciaron las oportunidades que generaron, Seattle aprovechó y marcó diferencia en el cierre del primer tiempo.

Al minuto 32′, Paul Rothrock abrió el marcador con un certero cabezazo al ángulo inferior izquierdo, tras rematar un centro desde la derecha. Su contacto lo hizo en medio de los centrales auriazules.

Para la segunda mitad, la jugada del gol llegó desde un saque de banda. Tras una serie de rebotes en el área, el balón llegó a Jordan Morris, quien controló con el pecho y definió de primera intención al 53′.

Finalmente, Albert Rusnák marcó de penalti al minuto 71′, tras una falta previa cometida por Lisandro Magallán sobre Obed Vargas.

El mismo Magallán, que se fue expulsado, derribó a Jordan Morris dentro del área; siendo el mismo jugador que cobró de forma perfecta la pena máxima para sellar el triunfo al 90+5′.