Edson Álvarez en el West Ham. Foto: West Ham

El West Ham de Edson Álvarez no levanta en la Premier League

El centrocampista entró de cambio al minuto 61', pero no pudo evitar la goleada recibida por los Hammers ante los Spurs

Tottenham anotó tres goles en ocho minutos en la victoria 4-1 el sábado ante el West Ham de Edson Álvarez en la Premier League.

Los Spurs estaban abajo en el marcador tras la anotación de Mohammed Kudus a los 18 minutos en el Estadio del Tottenham, pero se prendieron con una brillante segunda mitad.

west ham, tottenham
Aaron Wan-Bissaka del West Ham y Micky van de Ven del Tottenham pelean por el balón en el encuentro de la Liga Premier del sábado 19 de octubre del 2024.(Zac Goodwin/PA via AP)

La remontada y goleada

Dejan Kulusevski empató el encuentro a los 36 minutos y tras el medio tiempo el equipo de casa tomo el control del duelo. Yves Bissouma disparó a los 52 antes de que Alphonse Areola anotara un autogol tres minutos después.

Son Heung-min añadió el cuarto tras una hora de partido.

West Ham se quedó con 10 hombres a los 86 cuando Kudus fue expulsado por un empujón a Micky van de Ven tras una fuerte confrontación.