Devorados por los Leones

Ni los tres pases de anotación que lanzó Tony Romo, con los cuales llegó a 15 en la temporada, fueron suficientes para que Dallas consiguiera su quinta victoria de la campaña.

En un juego emocionante, los Vaqueros permitieron que Detroit se levantara de un 13-7 con el que terminó el tercer cuarto, y en el último segundo del partido, los Leones se recuperaron para quedarse con el triunfo.

Detroit superó las cuatro pérdidas de balón que tuvo en el encuentro y un déficit de 10 puntos, con lo que pudieron derrotar  31-30 al equipo de la Estrella Solitaria.

15
15
pases de anotación tiene ahora Tony Romo
Detroit superó cuatro pérdidas de balón y una desventaja de 10 puntos en el último cuarto

Matthew Stafford, mariscal de campo de los Leones, lanzó un pase de 22 yardas a Calvin Johnson, quien tuvo la segunda mayor cantidad de yardas en un juego en la historia de la NFL, para dejar la mesa puesta al touchdown del triunfo.

Jonhson acumuló 329 yardas, muy cerca de las 336 que tuvo Flipper Anderson en el duelo de los Carneros de Los Angeles contra los Santos de Nueva Orleans, el 26 de noviembre de 1989, en un juego que se fue a tiempo extra.

La anotación de la victoria para los Leones llegó cuando restaban 12 segundos en el reloj, Stafford encontró el espacio y  penetró hasta las diagonales para arrebatarle la victoria a Dallas, que ahora se pone 4-4, mientras Detroit llega a 5-3.

Ni en europa despiertan

En el que fue el octavo partido de temporada regular de la NFL en Wembley, Inglaterra, y el segundo de esta campaña, los Jaguares sumaron su octava derrota.

El equipo de Jacksonville puso sus números en 0-8 luego de que los 49’s de San Francisco los aplastaran 42-10.

Colin Kaepernick, quarterback de los 49’s, lanzó para 164 yardas y un touchdown, además corrió 54 yardas y dos anotaciones. Frank Gore también logró dos touchdowns por vía terrestre.

Con esta victoria, los de San Francisco mejoraron su marca a 6-2, mientras que los Jaguares siguen sin conocer la victoria  en esta temporada.

A seguir volando

Los Halcones Marinos saldrán esta noche por su séptima victoria de la campaña, ante unos Carneros que están abajo en las apuestas y no tendrán a su mariscal Sam Bradford, quien se rompió el ligamento cruzado de la rodilla derecha.