Cruz Azul saca tres puntos ante Puebla

La Máquina Celeste sufrió ante los camoteros, pero al final lograron sacar la victoria en la jornada nocturna del viernes
Luis Casillas Luis Casillas Publicado el

Cruz Azul venció de visitante 1-2 a Puebla con ello llegando a su cuarta victoria de manera consecutiva. Los de la Noria llegaron a 31 puntos y gracias a la derrota del Necaxa ya aseguró su pase al menos al Play-in del Apertura 2024.

Los Celestes comenzaron con la posesión del balón, pero fue hasta el 21′, cuando Miguel Jiménez hizo una entrada imprudente sobre Giorgos Giakoumakis. Se marcó un penalti a favor de la Noria. Mismo que el seleccionado, Jorge Sánchez falló y dejó el 0-0 hasta ese momento.

El gol llegó gracias a Giorgos Giakoumakis al 49′ para el 1-o, marcador que solamente duro unos minutos, ya que al 45+7 se dio el empate por parte de Quiñones para dejar el 1-1 al medio tiempo.

cruz azul, puebla, apertura 2024
MEX2769. PUEBLA (MÉXICO), 18/10/2024.- Jugadores de Puebla celebran un gol ante Cruz Azul, este viernes durante un partido de la jornada 12 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el estadio Cuauhtémoc, en Puebla (México). EFE/ Hilda Ríos

En el segundo tiempo llegó de nuevo un penalti y Carlos Rotondi metió el sexto gol en este Apertura 2024 para darle la ventaja a la Máquina Celeste.

El Cruz Azul logró tres puntos para un total de 31 unidades, ahora se verá la cara ante Juárez en medio de la semana y el sábado ante Pumas en CU.