Cruz Azul pierde el invicto; San Luis e pegó 3-1

Los de La Noria comenzaron ganando el partido, pero el ímpetu de los potosinos terminó por darles el triunfo; Gonzalo Piovi fue expulsado
Francisco Sánchez Francisco Sánchez Publicado el

Cruz Azul ya probó el sabor amargo de la derrota en el Apertura 2024 tras caer esta noche ante San Luis por 3-1.

El fin de semana pasado, León lo tuvo contra las cuerdas, pero los de La Noria remontaron y se las arreglaron para salir triunfantes del cotejo; sin embargo esta vez, en el Alfonso Lastras, no fue así.

Incluso fue al revés, pues ‘La Máquina’ comenzó ganando en San Luis Potosí con un gol de Nacho Rivero al minuto 32; sin embargo, 180 segundos después, Franck Boli puso las cosas 1-1.

Parecía que los equipos se iban al descanso con el empate; sin embargo, al 45+4′ apareció Javier Güemez para darle a los potosinos la ventaja, luego de que un remate de Boli pegó en el poste y el mexicano contrarremató.

Piovi salió expulsado

Para la segunda mitad, Cruz Azul, que solo había cedido dos puntos en el torneo, luego del empate 1-1 con Toluca en la Jornada 4, lo intentó por todos los medios, pero el equipo local resistió.

Asimismo, gran parte de la derrota se confirmó, luego de que expulsaron a Gonzalo Piovi al minuto 74 por dar una patada a un rival sin balón de por medio.

Finalmente, al 90+7′ Erik Lira hizo un autogol y así los dirigidos por Martín Anselmi perdieron el invicto en el torneo y podrían ceder el liderato a Tigres, en caso de que los felinos derroten al Querétaro.