Rivero abrió el marcador para el Cruz Azul. Foto: @CruzAzul

Cruz Azul golea al Monterrey en el Gigante de Acero

El equipo de la Noria se lanzó ofensivo ante los regiomontanos en su casa y con su gente para salir del estadio con los tres puntos

El Cruz Azul con todo y polémicas no pierde nada en la cancha y le gana a los Rayados de Monterrey por marcador de 3-0 en la Jornada 2 del Apertura 2024.

La Máquina ha tenido dos semanas de locura, primero con el caso de Carlos Salcedo y luego la novela llamada Rodrigo Huescas, pero aún con esto, fueron al Gigante de Acero y le metieron tres goles a la Pandilla, equipo que sigue sin mostrar el nivel que su nómina dicta.

Apenas pasaron 14 minutos, cuando el capitán celeste Rivero metió un gran gol de cabeza para poner el 1-0 en el marcador abriendo así la puerta a la goleada.

Rivero abre los cartones

La Máquina siguió atacando y el hombre del doblete, de apellido Rotondi provocó una pena máxima que concretó el mismo al 28′ para poner el 2-0 y así irse al vestidor.

El primero de Rotondi

Así se fueron al descanso, ya de regreso en el campo, Monterrey intentó, pero sin peligro e incluso sin ganas conforme pasaron los minutos. Ahí fue donde Rotondi volvió a romper las redes, pero ahora fue con una gran vaselina que le dio el 3-0 al Cruz Azul.

Segundo de Rotondi

Los minutos siguieron y la Pandilla simplemente no tenía ni balón, no ganas a pesar de diversos cambios, de pronto llegó Sepúlveda para colgar el balón de manera magistral cruzando desde la banda izquierda con un fierrazo al poste derecho para meter el 4-0 y definitivo.