Cruz Azul está en Semifinales, tras acabar con la ilusión de Pumas

Cruz Azul empató por 2-2 en la Vuelta de Cuartos de Final para imponerse por 4-2 en el marcador global ante los universitarios
Carlos Zulbarán Carlos Zulbarán Publicado el

Cruz Azul sufrió por algunos pasajes del encuentro, pero tras sostener el ataque de Pumas encontró su premio y logró empatar por 2-2 el partido de Vuelta de Cuartos de Final para avanzar a las Semifinales.

Por lo tanto, con el marcador global a su favor de 4-2, La Máquina continúa con el sueño de perseguir el título de la Liga MX con Martín Anselmi, quien en su primer torneo como celeste está demostrando su gran capacidad.

Ahora, el conjunto “cementero” está a la espera del duelo entre Monterrey y Tigres para conocer a su próximo rival; mientras que la otra Semifinal ya está confirmada y será entre América y Chivas.

Cruz Azul está en Semifinales, tras acabar con la ilusión de Pumas_1
Alexis Gutiérrez festeja tras marcar el 1-1 frente a Pumas. FOTO: MEXSPORT

Alexis Gutiérrez y Faravelli cerraron el pase de Cruz Azul a Semifinales

El equipo de La Noria desperdició sus oportunidades claras en el primer tiempo para no meterse en problemas. Uriel Antuna no logró rematar de buena forma al barrerse por el balón antes de tiempo, cuando estaba solo frente al arco.

Para el segundo tiempo, César Huerta logró mandar un centro preciso al área, mismo que remató Guillermo Martínez de forma certera a la base del poste para abrir el marcador a los 51′ y pensar en la remontada.

“Memote” tuvo otra jugada muy clara al llegar solo frente al arquero rival, pero su remate salió ligeramente desviado.

Tras esta falla, Cruz Azul aprovechó para empatar el marcador al tomar mal parada a la defensa universitaria. Ángel Sepúlveda levantó el balón para Alexis Gutiérrez, quien dejó pasar el balón para luego soltar un zapatazo con el que empató el marcador al 76′.

Pumas lo siguió intentando y de nueva cuenta, por conducto del “Chino” Huerta los del Pedregal volvieron a soñar, luego de que marcó el segundo tanto de Pumas al 85′.

No obstante fue demasiado tarde para el club universitario, que al 81′ se quedó con uno menos tras la expulsión de Nathan Silva.

En el cierre del partido, al 90+1′, Lorenzo Faravelli cerró el pase tras llegar a la cita con el balón, tras un centro raso de Camilo Cándido.