Henry Martín marcó el empate del América ante Bravos, tras revisar el VAR. FOTO: MEXSPORT

¿Festejó el gol? Critican a árbitro que felicitó a Henry Martín tras anotarle a Juárez

Los usuarios en redes sociales 'reventaron' al silbante Maximiliano Quintero, tras acercarse a 'La Bomba' con cierta amistada

Los usuarios en redes sociales “tundieron” al árbitro del partido entre América y Juárez, ya que aparentemente celebró uno de los goles de las Águilas.

Aficionados de otros equipos explotaron contra el silbante Maximiliano Quintero, quien fue el juez central del encuentro de la Jornada 4 del Apertura 2024.

Los hechos ocurrieron cuando Henry Martín marcó el gol del empate parcial frente a los Bravos; sin embargo, el tanto tuvo que ser revisado por el VAR por un posible fuera de juego.

Pasaron varios minutos para que se trazaran los vectores y determinar si la anotación era válida, por lo que la tensión era máxima en el campo.

Tras la revisión, Maximiliano Quintero anunció con el micrófono abierto que el gol era válido, por lo que arrancó el festejo americanista.

Los jugadores azulcremas comenzaron a celebrar y abrazarse, por lo que el silbante se acercó de forma amistosa y sonriente a “La Bomba”, por lo que el delantero americanista reaccionó dándole golpes en el hombro.

Este instante fue interpretado por los usuarios en redes sociales como un “festejo” y comenzaron a criticarlo y tundirlo por mostrar su “afinidad” con el América.

América venció a Juárez en la Jornada 4

Las Águilas lograron imponerse a los Bravos, antes del parón de un mes de la Liga MX por la Leagues Cup, por lo que llegaron a 6 puntos.

Los azulcremas iniciaron con desventaja tras el gol de Juárez, pero en el primer tiempo con el gol de Henry Martín lograron reaccionar.

Cerca del final del partido, Rodrigo Aguirre, nuevo refuerzo del América, logró anotar el tanto del triunfo para imponerse por marcador de 2-1.