El "Bicho" marcó el segundo tanto del Al-Nassr. FOTO: @AlNassrFC_EN

¡SIUUU! Cristiano Ronaldo anotó su primer gol de la temporada en la Supercopa saudí | VIDEO

'CR7' llevó al Al-Nassr a la Final de la Supercopa de Arabia Saudita, tras colaborar en la victoria por 2-0 ante Al Taawon

La temporada en el futbol de Arabia Saudita ya comenzó y Cristiano Ronaldo no pasó desapercibido, ya que anotó el gol con el que Al-Nassr amarró su pase a la Final de la Supercopa.

El “Bicho” anotó el segundo tanto para que su equipo se impusiera por marcador de 2-0 frente a Al Taawon en las Semifinales.

Ahora, el club del portugués se enfrentará a Al-Hilal en la Final de la Supercopa, luego de que ayer se impusieron a Al-Ahli Saudi en penaltis por 4-1, tras empatar a una anotación en el tiempo regular.

Así fue el gol de Cristiano Ronaldo con el Al-Nassr

Con el tanto del portugués, el equipo saudí logró contener la posible oportunidad de empatar del Al Taawon, que tuvo varias aproximaciones.

Muy temprano en el partido, Ayman Yahya marcó a los 8 minutos de juego, por lo que el equipo de “CR7” contó un poco las acciones.

La tranquilidad llegó, cuando Cristiano Ronaldo picó al centro del área para recibir el centro y definir de primera instancia e incrementar el marcador a los 57 minutos.

En la parte final del encuentro, Al-Nassr se quedó con 10 jugadores por la expulsión de Marcelo Brozovic al 90+3′.